Banner
Banner
Banner
Banner

ESPACIO DEL LECTOR

Opiniones de nuestros lectores sobre temas de actualidad.
Envíanos tu opinión a este correo: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y la verás publicada en esta sección.

Un Autobús del segle XXI

Una ciutat amb la grandària d'Alcoi, l'autobús sempre ha sigut un tema de debat. El transport públic només s'exigeix a les ciutats de més de 50.000 habitants, així que si bé és necessari no podem comparar-se amb ciutats de 100.000 habitants molt més grans en superfície. 

Leer más...

YA ESTÁ PRÓXIMO EL GOBIERNO BIPARTITO DE ALCOY

Jueves diez de la mañana, recibimos llamada de la secretaria del Alcalde convocando al Partido Popular a una reunión para explicar los presupuestos para la misma tarde a las 17h.
Pocos minutos después modifica la cita al viernes a las 10:30h. Poco después vuelven a llamar para modificar de nuevo la cita para las 12:30h.

Leer más...

Respecte del nou Hospital d’Ontinyent. Ara va de bo?

Casualitats de la vida, la mateixa setmana que el govern socialista oferia a Compromís per Ontinyent la possibilitat de constituir una comissió per a fer un seguiment de les inversions de la Generalitat a Ontinyent, s’informa els mitjans de comunicació de la decisió unilateral presa pel govern d’Ontinyent de la nova ubicació de l’hospital.

Leer más...

Carta oberta a l'Arquebisbe Cañizares

El poble de Déu no té massa sort amb vosté, senyor Cañizares. Viu en uns moments socialment molt durs i està més necessitat que mai d'ajuda i, sobre tot, d'esperança. Molts milers de persones a les nostres ciutats i pobles passen carestia, precarietat, fam, angoixa, frustració i por al futur. Molta gent i més que ningú els desfavorits s'aclama a Déu en eixos moments de dificultat, d'infermetat, de pobresa, d'incertesa doncs no tenen en la Terra gairebé ningú que els done solucions, que pose remei als seus mals, a les seues mancances, a les seues necessitats diàries. 

Leer más...

CAPITÁN CRISTIANO 2015 “LA ILUSIÓN DE UNA VIDA”

Concluyó, terminó un sueño, que se hizo realidad. Un sueño que empezó aquel “día del descans” de 2001. Se acabó la Festa y había que recoger velas del “L'Any de Capità”. En ese instante, con la retina caliente de lo vivido días atrás, Fernando Tormo “Barranch”, Capitán Cristiano 2001, se acercó y me dijo: “Fill meu, si tens ocasió fes-ho”. Se despertó la ilusión y se forjó durante años…, es verdad que hubo un momento que la ilusión se enfrió llegando a aplazar la decisión, pero días antes de la elección del Capitán, en abril de 2013, un grupo de mis mejores amigos se preocuparon de echar toda la leña, para renovar ilusiones… unos días después en asamblea se decía aquello de: “Queda nombrado Capitán Cristiano 2015, Edu Tormo”.

Leer más...

El ejemplo de la Plataforma Animalista de Villena

En marzo de 2013 un grupo de personas de Villena preocupadas por la defensa de los derechos de los animales y su bienestar comenzamos a reunirnos con el objetivo de dar forma a una iniciativa que fuese en este sentido a nivel local. Tres meses después realizábamos nuestra primera rueda de prensa, nacía la Plataforma Animalista de Villena. 

Leer más...

Página 1 de 3   |  Inicio Prev 1 2 3 Próximo Fin

Banner
Banner
Sab Dom Lun
comarcal.net. guía intercomarcal d’actualitat i comunicació. L Alcoia · El Comtat · La Vall d´Albaida · La Foia de Castalla
Copyright © 2008 comarcal.net. Todos los derechos reservados. Aviso Legal
web design nandroid