Banner
Banner
Banner
Banner

NOTICIAS

Las noticias más destacadas de nuestras comarcas.

VALL D'ALBAIDA 

I Dia Internacional de la Ciutat Educadora a Ontinyent

ONTINYENT CIUTAT EDUCADORA
Ontinyent serà una de les 480 ciutats pioneres a tot el món en participar a les activitats del I Dia Internacional de la Ciutat Educadora, que tindrà lloc el 30 de novembre impulsat per l’AICE (Associació Internacional de Ciutats Educadores). 

Leer más...

VALL D'ALBAIDA 

Bocairent contratará doce personas mediante un taller ocupacional

Bocairent contará con uno de los dos únicos talleres de ocupación otorgados por el SERVEF en la Vall d’Albaida en la nueva convocatoria que debe de ponerse en marcha antes de finalizar 2016 junto al impulsado por la Mancomunidad. 

Leer más...

VALL D'ALBAIDA 

Albaida torna a la canera

Uns anys després d’haver abandonat el servici mancomunat de canera, Albaida ha sol·licitat de nou l’entrada. Una petició que obtindrà la resposta positiva per part de la Mancomunitat.

Leer más...

VALL D'ALBAIDA 

l’Associació de Gegants i Cabets d’Ontinyent edita un segon còmic

Si la idea de fer un còmic va sorgir l’any passat com una manera d’introduir entre els més menuts les noves figures de l’Àguila (presentada en la festa del 9 d’octubre de 2015) i de la Tartuga (presentada en la vespra de la Puríssima d’ara fa un any),

Leer más...

VALL D'ALBAIDA 

Arriba el III LCB Festival d’Ontinyent

CONCERT LCB ONTINYENT
El III “LCB Festival” d’Ontinyent, el conegut com a “Festival de les Carpes del Bou”, comptarà enguany com a novetat amb un espectacle de performance acompanyat amb música del deejay venezolà DJ Arnaldos. 

Leer más...

FOIA DE CASTALLA 

Ibi convoca su XXVI Concurso de Escaparatismo de Navidad

CONCURSO ESCAPARATISMO EN IBI
El Ayuntamiento de Ibi, desde la Concejalía de Comercio, en colaboración con la Agrupación de Comercio Ibense (ACI) y la Asociación de Comerciantes de la Avenida de la Paz, organizan la XXVI edición del Concurso de Escaparatismo de la Campaña Navideña de Animación Comercial para este año 2016. 

Leer más...

FOIA DE CASTALLA 

Primera marxa contra la Violència de Gènere a Onil

El passat 25 de novembre, Dia Mundial contra la Violència de Gènere, adults i joves d'Onil van eixir al carrer per primera vegada per a manifestar-se en contra de la violència masclista.

Leer más...

FOIA DE CASTALLA 

3er Concurso fotográfico en facebook para el mes de diciembre

El Ayuntamiento de Ibi, desde la Concejalía de Comunicación, lanzó el pasado mes de mayo el primero de una serie de concursos de fotografía en redes sociales. 

Leer más...

FOIA DE CASTALLA 

Ibi se convierte en “Municipio verde”

El pasado miércoles, 23 de noviembre, dio comienzo la ultima campaña medioambiental de la Diputación de Alicante denominada “Mecenazgo Verde”, que cuenta con la colaboración de la Agencia Provincial de la Energía y Alicante Natura y en la que participa, junto a otros municipios, el Ayuntamiento de Ibi, 

Leer más...

FOIA DE CASTALLA 

Entrega de premios de la Fundación José María Soler en Villena

Como es habitual cada año en Villena, el 1 de diciembre, la Fundación José María Soler pone el broche de oro a la convocatoria anual de los Premios de Investigación e Iniciación a la Investigación José María Soler, con el acto público que tendrá lugar en la Casa de Cultura, en el que se entregarán los diplomas a las personas galardonadas en esta convocatoria 2016 y se presentarán los dos libros editados con los trabajos premiados en el apartado de Investigación.

Leer más...

Banner
Banner
Vie Sab Dom
comarcal.net. guía intercomarcal d’actualitat i comunicació. L Alcoia · El Comtat · La Vall d´Albaida · La Foia de Castalla
Copyright © 2008 comarcal.net. Todos los derechos reservados. Aviso Legal
web design nandroid